domingo, 6 de marzo de 2011

carbohidratos

CARBOHYDRATE
They are the most abundant organic compounds in the biosphere and in turn the most diverse. They are normally found in the structural parts of plants and also in animal tissues, such as glucose or glycogen. These serve as a source of energy for all vital cell activities.
The functions performed in the body are energy, protein-sparing, regulate fat metabolism and structure. Carbohydrates are classified into simple and complex:
The simple sugars are quickly absorbed and are quick energy. They generate the immediate secretion of insulin. Found in products made or refined sugar with sugar, honey, jams, jellies, candy, milk, vegetables and fruits etc. Something to keep in mind is that products made with refined sugars provide calories and little nutritional value, so that their consumption should be moderate.
            The complexes are absorbed more slowly, and act more as backup power for the above reason. Found in cereals, pulses, flour, bread, pasta.

Classification of carbohydrates

Monosaccharides


Glucose, fructose, galactose

Disaccharides


Sucrose, lactose, maltose

Polyols


Isomalt, sorbitol, maltitol

Oligosaccharides


Maltodextrin, fructo-oligosaccharides

Polysaccharides


Starch: amylose, amylopectin.


TRADUCCION AL ESPAÑOL.
CARBOHIDRATOS
Son los compuestos orgánicos más abundantes en la biosfera y, a su vez los más diversos. Ellos normalmente se encuentran en las partes estructurales de las plantas y también en los tejidos animales, como glucosa o glucógeno.
Estos sirven como fuente de energía para todas las actividades celulares vitales. Las funciones realizadas en el cuerpo son la energía, proteínas para preservar, regular el metabolismo de las grasas y la estructura. Los carbohidratos se clasifican en simples y complejas: Los azúcares simples se absorben rápidamente y son energía rápida. Que generan la secreción inmediata de la insulina. Se encuentra en los productos elaborados o refinado de azúcar con el azúcar, miel, mermeladas, jaleas, dulces, leche, verduras y frutas, etc Algo a tener en cuenta es que los productos elaborados con azúcares refinados aportan calorías y poco valor nutritivo, por lo que su consumo debe ser moderada.
            
Los complejos se absorben más lentamente, y actúan más como energía de reserva por los motivos anteriormente.
Se encuentra en cereales, legumbres, harina, pan, pasta.

Clasificación de los hidratos de carbono
Monosacáridos

La glucosa, fructosa, galactosa
Disacáridos

Sacarosa, lactosa, maltosa
Polioles

Isomalt, sorbitol, maltitol
Oligosacáridos

Maltodextrina, fructo-oligosacáridos
Polisacáridos

Almidón: amilosa, la amilopectina





REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS.





3 comentarios:

  1. Es muy bueno saber
    sobre este tema mas
    por que los aminoacios
    son necesarios para nuestro
    vuerpo y ahi que saber
    como y para que estan ahi.

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  2. OVIAMENT Q LOS AMINOACIDOS SON IMPORTANTES EN NUESTRO MUNDO OSEA CUERPO, ASHHH COMO M MOLESTAN LAS PERSONAS Q NO SON NERDSSS JAJAJAJA SOO Q MMMMM CREO Q LEERE MAS BUEN TRABAJO AMOR... SHHHHH... EHHH NO DIGAS NADA SHHH... JAJAJAJA T QELOOO

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  3. podrias anexar que son sustancias cristalinas, casi siempre de sabor dulce; tienen carácter ácido como propiedad básica y actividad óptica; químicamente son ácidos carbónicos con, por lo menos, un grupo amino por molécula, 20 aminoácidos diferentes son los componentes esenciales de las proteínas. vale... besos

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